shampinjony v kljare 640x339 Шампиньоны в кляреШампиньоны в кляре можно употреблять как в горячем, так и в холодном (в качестве закуски) виде.

А чтобы приготовить это блюдо из шампиньонов, берем: 500 г целых свежих шампиньонов, 300 г твердого сыра, 2 яйца, по 6 ст.л. пива и муки. Растительное масло для жарки.

Сыр натираем на мелкой терке.

Яйца разбиваем в миску, добавляем пиво, муку, сыр. Все хорошенько взбиваем.

Шампиньоны нужно вымыть, обсушить, очистить шляпки от кожицы и удалить ножки.

При помощи вилки обмакиваем грибы по очереди в сырный кляр.

Обжариваем грибы в кляре с обеих сторон в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Подаем к столу это блюдо из шампиньонов, выложив на листья салата.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Фаршированные шампиньоны
  2. Овощи в кляре.
  3. Маринованные шампиньоны с карри
  4. Рыба в тыквенном кляре
  5. Рыба жареная в кляре с сыром

12 Responses to Шампиньоны в кляре

  1. says:

    Мне тоже очень понравились грибы в кляре.

  2. says:

    Вкусная наверное эта штука. Выглядит обалденно апетитно!

  3. says:

    Очень симпатичное и оригинальное блюдо.Будем пробовать.

  4. Vova041157 says:

    Зато я, муж, ем! Грибы в кляре съел бы и сейчас!

  5. says:

    Грибы в кляре – это очень вкусно. Жаль. что я жареного не ем!

  6. says:

    Шампиньоны – это объедение, обязано быть вкусным.

  7. Антонина says:

    Отличная идея-спасибо! Люблю запеченные на костре, а теперь попробую так!!

  8. says:

    Очень люблю грибы, а такой рецепт достоин моей книжечки рецептов.

  9. Олег says:

    Да, выглядит просто замечательно надо сделать.

  10. Людмила says:

    Оригинально и должно быть очень вкусно. Надо попробовать.

  11. says:

    И сытно, и вкусно, и выглядит блюдо превосходно. Спасибо!

  12. says:

    Обожаю грибы в кляре. Шампиньоны не готовил, а вот рыжики в кляре пробовал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by