semga zapech s ukropom Семга, запеченная с укропом.Чтобы у нас получилась запеченная семга, берем 700-800 г филе свежей семги (в принципе, подойдет любая рыба), 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, сухой укроп- 2 ст.л., а также соль, белый и черный молотый перец (все по вкусу).

 

 

Духовку разогреваем до 200 градусов.

Семгу промываем, просушиваем и разрезаем на 4 части. Сбрызгиваем лимонным соком, посолим, перчим и присыпаем сухим укропом. Оставляем на 15 минут.

Запекаем в разогретой духовке 15-20 минут. Мякоть рыбы при прокалывании вилкой должна легко расслаиваться.

Запеченая семга подается с гарниром, в качестве которого можно приготовить картофель или рис.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Жареная семга в глазури
  2. Осетрина запеченная «под шубой»
  3. Рыба, запеченная в фольге, под лаймовым соусом
  4. Запеченная форель с горчицей и овсяными хлопьями.
  5. Рыба, запеченная с апельсином

5 Responses to Семга, запеченная с укропом.

  1. says:

    Семга -очень вкусная рыба, да еще и запеченная.

  2. Natalj says:

    Да,семга это вещь!

  3. says:

    Спасибо! Люблю рыбку!

  4. says:

    Чегото в ней не хватает, соуса наверно.

  5. says:

    Очень аппетитные и привлекательные рецепты.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by