salat okun1 Салат К ужинуЧтобы приготовить этот слоеный салат из отварной рыбы, картофеля и яиц, нужно взять: филе окуня - 200 г, картофель - 4 шт., 3 яйца, 2 огурца. И для заправки: майонез, томатный соус - по 50 г и соль. А для украшения зеленый лук.

Филе окуня отвариваем в слегка подсоленной воде, остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Отвариваем картофель в кожуре и яйца.

Нарезаем соломкой огурцы. Картофель чистим и нарезаем тоже соломкой. Яйца рубим мелко.

Ингредиенты выкладываем слоями на сервировочное блюдо: сначала картофель, солим. На картофель выкладываем огурцы. Далее идет рыба и яйца.

Поливаем наш салат из рыбы заправкой из смешанных майонеза с томатным соусом. Оставляем на некоторое время, чтобы салат пропитался. Перед подачей к столу посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

P.S. Вместо отварной рыбы можно взять консервированную в собственном соку.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Салат рыбный с морковью
  2. Салат «Хазар»
  3. Салат из сельди и фасоли
  4. Рыбный салат Мимоза
  5. Салат с копченой рыбой «Визирь»

7 Responses to Салат «К ужину»

  1. says:

    Постился несколько раз. Настроение поднимается, легкость в организме ощущается, только физические нагрузки переносятся плохо (устаешь быстро)Все-таки для энергии лучше мяса нет :)

    • Гулия says:

      Игорь, дело в том, что мясо (особенно красное) – это легкий наркотик, т.е человек к нему привыкает, как, например, к сигаретам. Как следствие, при отказе от него начинается «ломка» (это знакомо и тем, кто бросал или пробовал бросить курить). Но через небольшой промежуток времени это проходит. Есть и еще один момент: при улучшении качества питания, организм начинает перестраиваться, а для этого ему нужна дополнительная энергия, которую он и забирает из периферии (но это тоже временно). Более подробно обо всем этом (и не только) написано в рассылке: http://kuhnja-bez-mjasa.ru/about/aktivnost-i-zdorove-na-dolgie-godyi-bez-bolshih-usiliy

  2. Людмила says:

    вкус-с-с-но!

  3. says:

    Вот интересно, значит мясо зверей и птиц это плохо, а мясо рыб это хорошо? Как то непоследовательно. Это конечно право каждого есть или не есть, но я лично без мяса стол не представляю.

  4. Галина says:

    Спасибо за рецепт! Хороший сайт для вегетарианцев.

  5. Людмила says:

    Ух-ты! Сегодня рыбный день. У меня дома тоже рыба!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by