Pelmeni ryibnyie 550x640 Рыбные пельмени в сливочном соусе.Чтобы приготовить пельмени с рыбой, нужно взять: 150 г теста (как для пельменей), 500 г филе копченого лосося, 2 ч.л. рубленного укропа, 2 ст.л. густых сливок, соль и черный молотый перец по вкусу; а для соуса: 1/2 стакана белого сухого вина, 1 стакан сливок, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. рубленого укропа, черный молотый перец и соль.

 

Рыбу соединяем со сливками и зеленью, измельчаем блендером в однородную массу, перчим и солим.

Тесто раскатываем тонко и вырезаем из него кружочки. Кладем на каждый по 1 ч.л. подготовленного фарша и защипываем края. Отвариваем наши рыбные пельмени в подсоленной воде.

Для соуса пассеруем муку на масле. Разводим со сливками, вливаем вино, лимонный сок и варим 5 минут. Солим, перчим, добавляем зелень и перемешиваем.

При подаче выкладываем рыбные пельмени на блюдо и поливаем сливочным соусом.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Крабы в сливочном соусе.
  2. Рыбные молоки жареные.
  3. Котлеты рыбные с сыром
  4. Форель в соусе.
  5. Рыбные зразы под сливочно-винным соусом.

4 Responses to Рыбные пельмени в сливочном соусе.

  1. says:

    Не слышал про рыбные пельмени. Обязательно попробую, т.к. рыбу люблю.

  2. says:

    Классные рыбные пельмени в соусе!

  3. says:

    Большое спасибо за рецепт! Пельмени рыбные в сливочном соусе что-то новое для меня.

  4. says:

    Выглядит очень вкусно. Никогда не ела рыбные пельмени. Но сразу захотелось.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>