recommend 26 2 Рыбные котлеты по мексикански

Ryibnyie kotletyi po meksikanski 640x568 Рыбные котлеты по мексиканскиЧтобы у нас получились рыбные котлеты по-мексикански, берем: 0,5 кг филе трески или другой морской рыбы, 1 головку репчатого лука, 1 дольку чеснока, 2 ст.л. растительного масла, по щепотке молотой корицы, молотой гвоздики и молотого тмина, 4 куска черствого белого хлеба, 1 острый перец, 1 пучок кинзы, 1 яйцо, 1 ст.л. лимонного сока и соль.

Итак, как приготовить котлеты из рыбного фарша по-мексикански.

Для этого сначала чистим и измельчаем лук и чеснок, после чего 5 минут обжариваем их в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Добавляем гвоздику, тмин и корицу, перемешиваем и перекладываем получившуюся луковую смесь в миску.

Хлеб измельчаем в кухонном комбайне. Третью часть хлебных крошек добавляем к луковой смеси, а остальные пересыпаем в плоское блюдо для панировки.

Крошим филе рыбы и пинцетом извлекаем все мелкие косточки. Затем кусочки рыбы перекладываем в кухонный комбайн и измельчаем до состояния пюре.

Перец моем, удаляем семена, а мякоть измельчаем. Кинзу моем, обсушиваем и измельчаем. Рыбный фарш перекладываем в миску с луковой смесью, добавляем яйцо, лимонный сок, измельченный перец, соль, половину измельченной зелени кинзы и тщательно перемешиваем. Оставшуюся зелень перекладываем к приготовленным для панировки хлебным крошкам.

Из рыбного фарша формуем котлеты, обваливаем их в панировочной смеси и в оставшемся растительном масле обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем убавляем огонь и, время от времени переворачивая, продолжаем обжаривать наши рыбные котлеты до готовности еще в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Рыбные котлеты по мексикански :
"Как добыть огонь без спичек."

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Рыбные котлеты по мексиканскиvk mini Рыбные котлеты по мексиканскиfb mini Рыбные котлеты по мексиканскиbuzz mini Рыбные котлеты по мексиканскиlj mini Рыбные котлеты по мексиканскиmoymir mini Рыбные котлеты по мексиканскиyaru mini Рыбные котлеты по мексиканскиliru mini Рыбные котлеты по мексиканскиblogger mini Рыбные котлеты по мексикански

Пообщаться со мной:

twitter full Рыбные котлеты по мексиканскиvk full Рыбные котлеты по мексиканскиfb full Рыбные котлеты по мексиканскиmoymir full Рыбные котлеты по мексикански

Related posts:

  1. Котлеты рыбные с сыром
  2. Котлеты из рыбы с творогом
  3. Рыбные пельмени в сливочном соусе.
  4. Рыбные зразы под сливочно-винным соусом
  5. Рис по-мексикански с бобами

3 Responses to Рыбные котлеты по-мексикански

  1. Честно говоря видео мне понравилось больше рецепта. Просто перетёртая до пюреобразного состояния пища у меня не вызывает аппетита. А вот способы развести огонь без спичек и зажигалки очень заинтриговали. Удачи вам.

  2. Спасибо. Жаль, что поздно прочитал. Жена только что приготовила корюшку по своему рецепту. Успеха Вам

  3. MarinaTrl says:

    как вкусно .люблю все блюда из рыбы.сделаю обязательно.спасибо :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow