ryba apelsin Рыба, запеченная с апельсиномЧтобы у нас получилась эта рыба под маринадом в духовке, нужно взять: 0,5 кг рыбы, сок 1-го апельсина, 100 г майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.
Больше никаких приправ (ни зелени, ни сыра) к рыбе добавлять не следует - апельсин дает рыбе очень интересный вкус, и получится она очень нежной.

Итак, готовим рыбу. Для этого нарезаем ее на куски, солим, перчим и складываем в емкость.

Смешиваем майонез с соком апельсина и хорошенько взбиваем.

Полученным маринадом заливаем рыбу, перемешиваем аккуратно и оставляем на 1 час мариноваться.

Выкладываем рыбу на фольгу, и запекается наша рыба под маринадом в духовке в течение 15 минут при 1800 С.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Рыба, запеченная в фольге, под лаймовым соусом
  2. Запеченная рыба
  3. Осетрина запеченная «под шубой»
  4. Рыба в тыквенном кляре
  5. Рыба в сметане

6 Responses to Рыба, запеченная с апельсином

  1. says:

    Надо приготовить с апельсином, а то все с лимоном. Интересно,рыбу любую можно?

  2. says:

    Ну если шашлык маринуют апельсинами, то и рыба тоже будет вкусной!

  3. says:

    оригинааальный рецепт. куплю на выходные апельсинов

  4. says:

    Попробуем, достаточно просто.

  5. Александр says:

    Рыба с апельсином – это клёво!

  6. says:

    С апельсинами рыбу еще не пробовала, как-то все больше с лимонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by