Рыба в сметане.Чтобы у нас получилась рыба в сметане, нужно взять: филе судака или щуки - 150-200 г, сметану - 2-3 ст.л., 1 головку лука, перец и соль по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жарки, укроп.

Филе рыбы режем поперек на куски шириной по 5-6 см. Затем солим, перчим, панируем в муке и с обеих сторон обжариваем на масле.

Далее заливаем рыбу сметаной и на каждый кусок кладем мелко нашинкованный и обжаренный лук, а затем ставим на 7-10 минут в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Затем наша рыба запеченная в сметане перекладывается на блюдо или тарелки. Сверху ее посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Треска в вине и сметане.
  2. Рыба под лаймовым соусом.
  3. Рыба в тыквенном кляре
  4. Рыба по-мароккански.
  5. Рыба в панировке из грецких орехов и цедры

3 Responses to Рыба в сметане.

  1. says:

    Люблю рыбные блюда. Хороший рецепт!

  2. says:

    Сам так часто готовлю, очень вкусно получается и главное быстро и без лишней мороки!

  3. says:

    Готовится совсем не сложно. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>