Ryiba v korochke iz gretskih orehov i tsedryi 640x604 Рыба в панировке из грецких орехов и цедрыЧтобы у нас получилась рыба в панировке из грецких орехов и цедры, берем: 4 куска белой морской рыбы (по 180 г), 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 лимон, 50 г очищенных грецких орехов, 100 г муки, 4 ст.л. подсолнечного масла, соль и перец; а для укропного рагу: 1 большую луковицу, 2 моркови, 1 пучок укропа, 2 ст.л. 22%-ных сливок, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль и перец.

Готовим укропное рагу. Для этого укроп моем, обсушиваем и нарезаем кусочками длиной по 3,5 см. Очищенную морковь нарезаем соломкой, а очищенный репчатый лук - тонкими полукольцами. В сотейнике разогреваем масло и в нем обжариваем 3 минуты подготовленные морковь и лук. Добавляем укроп и готовим еще 4 минуты. Далее добавляем обжаренную на сухой сковороде муку, сливки, перец, соль и перемешиваем. Уменьшаем огонь и под крышкой тушим в течение 7-и минут.

Куски рыбы моем, обсушиваем и сбрызгиваем лимонным соком. Натираем перцем и солью, присыпаем мукой с двух сторон и, чтобы мука пропиталась, оставляем на 5 минут.

Моем и насухо обтираем лимон. Теркой снимаем цедру с половины плода. Отжимаем из мякоти сок. Орехи измельчаем в мелкую крошку. Затем орехи, панировочные сухари и тертую цедру смешиваем в миске. Взбиваем яйца, слегка приправляем их перцем и солью.

Куски рыбы окунаем сначала в яйца, затем в панировку и прижимаем панировку руками. После этого рыбу обжариваем в сковороде по 4 минуты с каждой стороны в хорошо разогретом растительном масле. На стол наша вкусная рыба подается с укропным рагу.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Рыба в панировке из грецких орехов и цедры :
"Китайцы по ошибке сшили тапок, в котором можно спать."

 
ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Рыба жареная в кляре с сыром
  2. Рыба в сметане
  3. Рыба в тыквенном кляре
  4. Рыба с овощами в фольге.
  5. Рыба под соусом

5 Responses to Рыба в панировке из грецких орехов и цедры

  1. says:

    От одного названия просыпается интерес к этому блюду, возьму на заметку, и постараюсь не забыть :) , когда буду готовить рыбу.
    Очередное спасибо хозяйке сайта за оригинальные рецепты ;)

  2. says:

    У Вас как всегда вкусные рецепты с рыбой. Спасибо.

  3. says:

    Вкусненько написано!Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту!))

  4. says:

    Мммм, должно быть очень вкусно… Слюньки потекли)))

  5. says:

    Спасибо. Описано аппетитно, надо попробовать на выходных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake