Pshennaya kasha s tvorogom 640x601 Пшенная каша с творогомЧтобы у нас получилась пшенная каша с творогом, берем: 1 стакан пшена, 1 стакан воды, 2 стакана молока, 300 г творога, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 50 г сливочного масла.

Итак, как варить пшенную кашу с творогом.

Для этого сначала несколько раз промываем пшено теплой водой. Затем выкладываем его в кастрюлю, заливаем водой и 15 минут варим до полуготовности. После этого воду сливаем.

В кастрюлю с пшеном вливаем кипящее молоко, добавляем соль, сахар, уменьшаем огонь до среднего и варим пшенную кашу 30 минут.

Далее кладем творог и перемешиваем. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, заворачиваем кастрюлю с кашей в одеяло, и наша пшенная каша с творогом оставляется на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Пшенная каша с творогом :
"Важное открытие для ценителей здорового образа жизни."

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Пшенная каша с яблоками и медом
  2. Овсяная каша с яблоками
  3. Гороховая каша
  4. Запеченная гречневая каша с луком
  5. Сливочная манная каша

3 Responses to Пшенная каша с творогом

  1. says:

    Отличный завтрак. Спасибо

  2. says:

    Наверное, можно ягодным соусом полить – будет выразительнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by