recommend 26 2 Праздничный рыбный рулет

Prazdnichnyiy rulet iz lososya 598x640 Праздничный рыбный рулетЧтобы у нас получился праздничный рыбный рулет, берем: 2 больших филе лосося (по 450 г каждое), 350 г филе камбалы, 1 морковь, 300 г свежезамороженного зеленого горошка, 250 г свежего белого хлеба без корки, 100 мл молока, 1 яичный белок, 2 веточки петрушки, щепотку молотого мускатного ореха, оливковое масло, соль и перец.

Итак, для приготовления этого блюда из лосося сначала чистим морковь и в течение 10 минут отвариваем в кипящей подсоленной воде, после чего даем ей остыть и нарезаем мелкими кубиками (размером с горошину). В отдельной кастрюле 6 минут отвариваем в кипящей воде зеленый горошек и отбрасываем его на дуршлаг. Петрушку моем, обсушиваем, разбираем на листики и мелко их нарезаем.

Хлеб размачиваем в молоке. Филе камбалы блендером измельчаем в пюре. Затем добавляем размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, перец, соль и перемешиваем до однородного состояния. Далее кладем подготовленные морковь, зеленый горошек, петрушку, еще раз аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник.

С утолщенной части одного лососевого филе срезаем продольный кусок шириной примерно 3 prazdnichnyiy rulet iz lososya 640x323 Праздничный рыбный рулетсм так, чтобы брюшко и спинка получились одинаковой толщины. На втором филе на утолщенной части делаем глубокие продольные надрезы от середины вправо и влево, не доходя до края 1,5 см, и раскрываем эту часть (как на фото). В итоге у нас должно получиться три куска - один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.

По центру большого куска выкладываем половину приготовленной начинки, оставив при этом по 5 см с каждой стороны свободными. На начинку помещаем "брусок". Сверху распределяем оставшуюся начинку и накрываем оставшимся куском рыбы. Свободные края нижнего филе приподнимаем и закрепляем деревянными зубочистками.

Смазываем получившийся рыбный рулет маслом, заворачиваем в фольгу и на 35 минут ставим в разогретую до 2000 С духовку. Затем даем остыть до комнатной температуры и переставляем в холодильник.

Перед подачей на стол снимаем фольгу, убираем зубочистки и нарезаем наш рыбный рулет на порционные куски.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Праздничный рыбный рулет :
"Кормление ребенка."

 
ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Праздничный рыбный рулетvk mini Праздничный рыбный рулетfb mini Праздничный рыбный рулетbuzz mini Праздничный рыбный рулетlj mini Праздничный рыбный рулетmoymir mini Праздничный рыбный рулетyaru mini Праздничный рыбный рулетliru mini Праздничный рыбный рулетblogger mini Праздничный рыбный рулет

Пообщаться со мной:

twitter full Праздничный рыбный рулетvk full Праздничный рыбный рулетfb full Праздничный рыбный рулетmoymir full Праздничный рыбный рулет

Related posts:

  1. Рулет из рыбы с мидиями в сливочном соусе
  2. Рыбный салат Мимоза
  3. Рулет из лаваша с семгой
  4. Рыбный суп с цуккини.
  5. Рыбный крем-суп с креветками

5 Responses to Праздничный рыбный рулет

  1. Да, рулет вкусно выглядит! Нужно обязательно приготовить да попробовать. Спасибо за рецепт!

  2. Елена says:

    Действительно праздничный рецепт. ПРИГОТОВЛЮ!

  3. Роберт says:

    Гулия, ближайший наш праздник, обязательно украсит ваш Праздничный рыбный рулет!Спасибо!

  4. Юлия says:

    Очень вкусный рецепт, прямо так аппетитно выглядит, спасибо!

  5. Sergey says:

    Спасибо! Обязательно попробуем этот рецепт. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow