Pertsyi farshirovannyie kapustoy Перцы фаршированные капустойЧтобы у нас получились перцы фаршированные капустой, нужно взять: 700 г крупного сладкого перца, 1 кг молодой белокочанной капусты, 2 моркови, 2 головки лука, 1 острый зеленый перец, 1 пучок кинзы; а для маринада: 200 мл 6%-го уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. семен кориандра, 1 ст.л. горчичных семян, 8 горошин черного перца, 4 ст.л. соли.

Итак, как приготовить фаршированный перец с капустой.

Для этого сначала чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Капусту моем, очищаем от верхних листьев и тонко шинкуем.

Смешиваем капусту с луком и морковью, складываем в миску, засыпаем 2 ст.л. соли и вливаем 2 ст.л. уксуса. Оставляем на 2 часа при комнатной температуре, перемешиваем время от времени.

Сладкие перцы моем, срезаем верхушку с плодоножкой и удаляем сердцевину. Из острого перчика удаляем семена, а мякоть измельчаем. Кинзу промываем, обсушиваем измельчаем.

Капусту с овощами отжимаем, смешиваем с острым перчиком и кинзой и плотно фаршируем этой массой подготовленные сладкие перцы, после чего перцы, фаршированные капустой, раскладываем по стерилизованным банкам.

Готовим маринад. Для этого 1 стакан воды вливаем в сотейник, добавляем оставшийся уксус, соль и сахар. Эту смесь доводим до кипения на сильном огне, кладем кориандр, горошины перца и горчичные семена. Уменьшаем огонь и при слабом кипении варим в течение 5 минут.

Горячий маринад вливаем в банки, сразу же закрываем крышками и ставим в прохладное темное место. Готовы наши консервированные перцы, фаршированные капустой, будут через 2 месяца.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Помидоры, фаршированные в стиле паэлья.
  2. Помидоры, фаршированные сыром и шпинатом
  3. Салат из редьки с капустой и морковью
  4. Квашеные баклажаны, фаршированные овощами.
  5. Фаршированные шампиньоны

8 Responses to Перцы фаршированные капустой

  1. says:

    Спасибо, взяла себе рецептик фаршированных перчиков

  2. says:

    такого я ещё не пробовала блюда, буду знать, спасибо.

  3. says:

    Очень понравился Ваш рецепт. Тем более сезон свежих перчиков не за горами.

  4. says:

    Такой замечательный рецепт перцы, фаршированные капустой.Спасибо.

  5. Ирина says:

    Спасибо за рецепт, у кого-то пробовала однажды, отличное блюдо.

  6. says:

    Раньше фаршированый перец только с рисом ел. Оказывается и так можно.

  7. Алена Чайка says:

    Сказочный рецепт, обязательно приготовлю перцы, фаршированные капустой! Уже хочется пробовать!!!

  8. светлана says:

    хороший и полезный рецепт спасибо вам перец фаршированный это прекрасное блюдо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by