pelmeni griby Пельмени грибные.По вкусу эти пельмени с грибами многим нравятся даже больше, чем классические.

 

 

Берем для теста: муку - 2 стакана, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана воды и соль (по вкусу); для начинки: грибы (свежие или размороженные) - 300-400 г, 1 головка репчатого лука, растительное масло (для жарки), соль , перец.

Сначала готовим начинку. Мелко нарезаем грибы и лук. На раскаленной сковороде без масла подсушиваем грибы на медленном огне. Когда они подсохнут добавляем масло, лук, соль, перец и обжариваем до готовности. Даем остыть при комнатной температуре.

Далее взбиваем яйца, добавляем соль, молоко, воду, муку и замешиваем тесто. Раскатываем тонким слоем, вырезаем кружочки, кладем в центр каждого начинку и лепим пельмени.

Варим в кипящей подсоленной воде. На стол наше грибное блюдо подаем со сметаной или майонезом. Украшаем зеленью (петрушка, укроп...)

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Рыбные пельмени в сливочном соусе.
  2. Грибные котлеты.
  3. Грибные “мешочки”.
  4. Грибы в белом соусе “Ужин лесника”.
  5. Грибной борщ

8 Responses to Пельмени грибные.

  1. says:

    Замечательный рецепт!

  2. says:

    прекрасная альтернатива мясным пельменям, надо как-то попробововать

  3. says:

    Очень вкусно наверное, обязательно попробую.

  4. says:

    Обожаю пельмени, любые с мясом, грибами. Только готовить их долго и муторно. Хорошо тем у кого в семье есть любители готовить. Делать все надо с удовольствием, и готовить и есть.

    • Гулия says:

      Согласна. Когда готовишь с удовольствием, то и блюдо получается вкуснее и полезнее. А те, кто не хочет тратить много времени на приготовление еды, могут заглянуть в рубрику “На скорую руку”

  5. Антонина says:

    очень вкусное блюдо, обязательно приготовлю в воскресенье, с лесными грибами.

  6. says:

    Очень люблю пельмени с грибами. Готовлю их почти также. Спасибо за рецепт.

  7. says:

    Я вообще люблю грибы в любом виде, а вот пельмени никогда не делала. Спасибо за рецепт.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>