pechene iz gerkulesa Печенье из овсяных хлопьевЧтобы приготовить печенье из геркулеса, нужны: овсяные хлопья ("геркулес") - 600 г, масло - 100 г, сметана - 300 г, 2 яйца, 150-200 г сахара.

Итак, чтобы у нас получилось печенье из овсяных хлопьев, эти хлопья подсушиваем на сковороде, непрерывно помешивая, и пропускаем через мясорубку.

Далее смолотый "геркулес" смешиваем с сахаром, сливочным маслом, сметаной и яйцом. Соль добавляем по вкусу.

Можно добавить в тесто изюм или дробленый грецкий орех.

Из получившегося теста нарезаем квадратики, раскатываем и в разогретой до 180 градусов духовке выпекаем наше печенье из геркулеса на противне, смазанном маслом, 10-15 минут.

Приятного чаепития!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Печенье из овсяных хлопьев.
  2. Котлеты из овсяных хлопьев
  3. Печенье «Мадлен».
  4. Шоколадное печенье
  5. Печенье с творогом

9 Responses to Печенье из овсяных хлопьев

  1. says:

    Печенье из геркулеса – воспоминания из детства. Это был один из первых кулинарных опытов у нас с сестрой!

  2. says:

    Печенье из «геркулеса» – вкусное и полезное.
    Спасибо за рецепт!

  3. says:

    Вкусное и полезное печенье из овсяных хлопьев.Спасибо за рецепт.

  4. says:

    Спасибо за рецепт вкусных печенюшек)))

  5. says:

    А мы делаем не печенье из овсяных хлопьев, а котлеты :)

  6. says:

    Надо попробовать, интересный рецепт :-)

  7. Михаил Большаков says:

    Такой простой в приготовлении и в тоже время оригинальный рецепт. Думаю, в ближайшее время сумею попробовать печенье по Вашему рецепту.
    С уважением, Михаил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by