Ovsyanoe pechene 640x567 Печенье из овсяных хлопьев.Еще один рецепт, как приготовить печенье из овсяных хлопьев. Для этого берем: 1 стакан пшеничной муки, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана кокосовой стружки, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст.л. меда, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. соды.

 

 

Кладем в ковшик масло с медом, ставим на огонь и содержимое доводим до жидкого состояния.

Просеиваем муку, смешиваем ее в миске с сахаром, кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Затем в миску вливаем содержимое ковша, добавляем соду и перемешиваем.

Далее из теста скатываем комочки и выкладываем на застеленный пищевой бумагой противень. Выпекаем наше домашнее овсяное печенье 15-20 минут в духовке при температуре 1800 С.

Приятного чаепития!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Печенье из овсяных хлопьев
  2. Котлеты из овсяных хлопьев
  3. Хрустящее домашнее печенье без муки
  4. Печенье с творогом
  5. Печенье «Мадлен».

7 Responses to Печенье из овсяных хлопьев.

  1. says:

    Люблю овсяное печенье. Спасибо за рецепт

  2. says:

    Отличное печенье, спасибо за рецепт.

  3. says:

    Хорошее печенье получилось. Спасибо.

  4. says:

    Спасибо за рецепт. А без кокосовой стружки тоже получится? А то у меня муж ее терпеть не может

  5. says:

    Спасибо, этот рецепт могу использовать без изменений (все инградиенты вегетарианские).

    Только одно смутило в этом рецепте мед подвергается тепловой обработке. Считается что нагретый мед более 60 градусов теряет многие свои полезные свойства. И даже есть такое мнение, что он приобретает вредные свойства.

    • Гулия says:

      Чтобы мед не потерял своих ценных свойств, его не следует нагревать выше 40-45 градусов. Но здесь мед включен просто для вкуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by