recommend 26 2 Овсяный кисель на отваре из шиповника

kisel ovsyanyiy na otvare iz shipovnika 640x618 Овсяный кисель на отваре из шиповникаЧтобы у нас получился овсяный кисель на отваре из шиповника, берем: 500 мл воды, 200 г овсяных хлопьев, 1/2 стакана сухих плодов шиповника, соль, сахар и 30 г сливочного масла.

Итак, как варить кисель из геркулеса.

Для этого сначала на 30 минут замачиваем шиповник в 250 мл теплой воды. Затем добавляем еще 250 мл воды и варим 20 минут. Отвар процеживаем.

Овсяные хлопья заливаем горячим отваром шиповника и 15 минут даем настояться. После этого настой процеживаем, а гущу отжимаем. Снова заливаем гущу подогретым настоем и оставляем еще на 15 минут. Вновь процеживаем, гущу отжимаем. Повторяем всё ещё раз.

В получившееся овсяное молочко добавляем по вкусу сахар, соль и, помешивая, варим до загустения. В конце варки кладем сливочное масло, перемешиваем и разливаем наш овсяный кисель на отваре из шиповника в смоченные водой формы. Охлажденный овсяный кисель можно есть ложкой.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Овсяный кисель на отваре из шиповника :
"Кисель."

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаvk mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаfb mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаbuzz mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаlj mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаmoymir mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаyaru mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаliru mini Овсяный кисель на отваре из шиповникаblogger mini Овсяный кисель на отваре из шиповника

Пообщаться со мной:

twitter full Овсяный кисель на отваре из шиповникаvk full Овсяный кисель на отваре из шиповникаfb full Овсяный кисель на отваре из шиповникаmoymir full Овсяный кисель на отваре из шиповника

Related posts:

  1. Яблочно-молочный кисель.
  2. Апельсиновый напиток
  3. Варенье из одуванчиков
  4. Компот из яблок по-южному
  5. Напитки из яблок.

6 Responses to Овсяный кисель на отваре из шиповника

  1. Здоровьем дышит ваш кисель. Удачи вам.

  2. Берлик says:

    Хех, вкусно и полезно! Люблю и кисель и овсянку и шиповник )))

  3. Ольга says:

    Никогда про такой не слышала, спасибо за рецепт, обязательно попробую

  4. Очень полезный кисель!

  5. tvoineo says:

    Вот это кисель! Нужно будет попробовать..

  6. Оригинально, ведь напиток из шиповника очень вкусен. Надо купить и попробовать сварить. Заинтересовалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow