Osetrina pod shuboy Осетрина запеченная под шубойЧтобы у нас получилась осетрина запеченная под шубой, берем: 600 г звена осетра, севрюги или белуги, 2 картофелины, 1 ст.л. тертой цедры лимона, 1 пучок зелени укропа, 6 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец и соль.

Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем их в смазанную маслом форму.

Картофель варим в подсоленной воде 10 минут, вынимаем и охлаждаем. Затем натираем его на крупной терке.

Зелень укропа рубим и смешиваем с цедрой лимона, маслом, перцем и солью.

Выкладываем на рыбу половину полученной смеси. Сверху горкой укладываем тертый картофель, а затем оставшуюся зеленую смесь. Запекается рыба под шубой в духовке при температуре 2300 С в течение 15 минут.

При подаче на стол наша осетрина запеченная "под шубой" гарнируется салатом из помидоров и огурцов.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Треска запеченная под томатной «шубой» с гороховым пюре
  2. Рыба, запеченная в фольге, под лаймовым соусом
  3. Семга, запеченная с укропом.
  4. Запеченная форель с горчицей и овсяными хлопьями.
  5. Треска запеченная с овощами

6 Responses to Осетрина запеченная «под шубой»

  1. says:

    Люблю рыбу. Очень понравился рецепт. Спасибо.

  2. says:

    Прекрасный рецепт! Беру на заметку.

  3. says:

    запеченая осетрина, да под такой шубой-СУПЕР!!!

  4. says:

    Такой аппетитный рецепт Осетрина “под шубой”.Спасибо.

  5. says:

    У меня был немного другой рецепт такой шубы для осетрины. Но и этот будет великолепен.

  6. Юрий says:

    Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by