Myusli po shveytsarski 640x615 Мюсли на завтрак по швейцарскиЧтобы у нас получились мюсли на завтрак по-швейцарски, берем: 1 яблоко, 2 консервированных абрикоса, 2 ст.л. фундука, 100 г овсяных хлопьев и 125 г натурального йогурта.

Итак, как приготовить мюсли по-швейцарски.

Для этого сначала моем яблоки и вместе с кожурой натираем их на терке. Орехи измельчаем, абрикосы нарезаем тонкими дольками.

В порционные тарелочки выкладываем яблоко, сверху насыпаем овсяные хлопья, вливаем йогурт, присыпаем орехами, украшаем абрикосами и подаем наши вкусные мюсли на завтрак.

Перемешиваем непосредственно перед едой.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Мюсли на завтрак по швейцарски :
"Ряженка."

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Крестьянский вкусный завтрак
  2. Миндальное молоко

2 Responses to Мюсли на завтрак по-швейцарски

  1. says:

    Готовый завтрак облегчает очень сильно жизнь, а если он при этом и полезный то вдвойне!

  2. says:

    Мюсли на завтрак по-швейцарски – звучит очень заманчиво и претендует на очень здоровую пищу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by