morkovnaja halva1 Морковная халваМорковная халва - не только очень вкусное, но и весьма полезное блюдо.

А для приготовления этого блюда из моркови берем: морковь - 0,5 кг, сахарный песок - 200 г, молоко - 1,5 л, по горстке грецких орехов и изюма, корицу.

Морковь моем, чистим и натираем на мелкой терке. Кладем морковную массу в молоко в открытой посуде и доводим до кипения. Варим морковь на среднем огне  до полного размягчения около 30 минут.

Затем, не снимая с огня, при постоянном помешивании добавляем сахар, орехи, изюм и корицу и так же, непрерывно помешивая, доводим массу до консистенции густого крема (варим пока не выпарится молоко). После этого наша морковная халва ставится в холодное место, пока не остынет.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Морковная халва :
"Халва."

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Морковно-цитрусовые домашние конфеты
  2. Сладкий зеленый бисквитный рулет
  3. Тыквенный чизкейк
  4. Арбузный «мёд».
  5. Ейне бульбе – еврейский сладкий воздушный картофель

3 Responses to Морковная халва

  1. Игорь says:

    Не сложно, можно и попробовать, как всегда вы балуете нас хорошими рецептами.

  2. says:

    Наверное, очень полезный для здоровья салатик.

  3. says:

    Интересно. Надо попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by