Gribyi po stroganovski 640x476 Макароны с грибами по строгановски.Чтобы приготовить макароны с грибами по-строгановски, берем: 700-800 г грибов, 200 г нежирной сметаны, 2 дольки чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, 1,5 ч.л. копченой сушеной паприки, 1 стакан овощного бульона, 250 г макарон, соль, черный молотый перец и листья петрушки для украшения.

 

 

Отвариваем макароны. Обжариваем в течение 5-8 минут на оливковом масле нарезанные кусочками грибы и измельченный чеснок. После этого достаем из сковороды и, чтобы грибы с чесноком не остыли, накрываем.

Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, муку и паприку. Солим и перчим. Добавляем овощной бульон и выливаем все в сковороду. Накрываем и варим до загустения.

Подаем макароны и грибы с соусом и украшаем наше блюдо листиками петрушки.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Макароны с грибами под сырным соусом
  2. Макароны, запеченные с овощами и грибами.
  3. Запеченные макароны по-римски.
  4. Макароны с фасолью.
  5. Борщ с грибами

8 Responses to Макароны с грибами по-строгановски.

  1. says:

    Спасибо за рецепт обязательно попробую.

  2. says:

    Рецепт просто по сезону, в лесу грибов, ходи только собирай…..

  3. says:

    Лично для меня это новый оригинальный рецепт пасты :-) . Посмотрим, оценят ли итальянцы такое блюдо. Только вот сметану придётся чем-то заменить, т.к. в наших краях её вообще нет.

  4. says:

    А на сколько персон такие пропорции?

    • Гулия says:

      В принципе в этом рецепте расчет примерно на 4 порции. Но все зависит от Вашего аппетита :)

      • says:

        Спасибо, просто обычно макарон берут по 100 гр на человека, вот я и подумала, что для двоих много и грибов и макарон, а на троих как-то не вяжется))

  5. says:

    Это, наверно, очень вкусно, надо обязательно попробовать.

  6. Эдуард says:

    Всегда радуете вкуснятиной. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by