Макароны с фасолью.Чтобы приготовить макароны с фасолью, нам понадобятся макароны - 300 г, красная (можно взять и белую) фасоль - 1 стакан, 4 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, соль.

Фасоль промываем и заранее вымачиваем в воде в течение 5-6 часов. Затем в кастрюле заливаем ее холодной водой (0,5 л), ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности. Сливаем воду.

Макароны отвариваем и соединяем с фасолью.

Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем томатную пасту, солим и жарим еще 5-7 минут на медленном огне. Этот соус вливаем в макароны с фасолью и аккуратно перемешиваем.

При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью (петрушка, укроп, зеленый лук и т.п.). Для более насыщенного вкуса можете добавить в готовое блюдо с фасолью соевый соус по вкусу.

Приятного аппетита!


ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Макароны с грибами под сырным соусом.
  2. Макароны с грибами по-строгановски.
  3. Запеченные макароны по-римски.
  4. Макароны, запеченные с овощами и грибами.
  5. Салат из трески с яблоком и фасолью.

4 Responses to Макароны с фасолью.

  1. says:

    Супер рецепт.

  2. says:

    Замечательные рецепты! Обязательно поделюсь ссылкой с племяшкой – она постует.

  3. says:

    Я тоже никогда не пробовала, обязательно сделаю!

  4. says:

    Спасибо, Гулия.Никогда не пробовала блюдо в таком исполнении. Интересно

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>