Kukuruza v meksikanskih tonah 640x378 Кукуруза в початках в мексиканских тонах.Чтобы у нас получилась вареная кукуруза в початках в мексиканских тонах, берем: 4 початка кукурузы, 1 свежий красный перчик чили, 80 г пармезана, 4 кусочка сливочного масла, соль и перец, лайм.

 

Кукурузу отвариваем в подсоленной воде под крышкой в течение 8-10 минут, после чего откидываем початки на дуршлаг и обсушиваем.

Пармезан натираем на блюдо или в 4 тарелки. Перец чили разрезаем пополам, удаляем семена, мелко рубим, высыпаем на сыр и перемешиваем.

На каждый кукурузный початок кладем по кусочку сливочного масла, который размазываем по всей поверхности. Когда масло растает, початки кукурузы обваливаем в сыре с чили. Хорошенько приправляем перцем и солью (по вкусу).

На стол наше блюдо из кукурузы подаем с дольками лайма.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Овощи в кляре.
  2. Быстрые малосольные помидоры с кукурузой.
  3. Рис по-мексикански с бобами
  4. Рис в ананасе
  5. Картофельный салат с фетой и помидорами.

7 Responses to Кукуруза в початках в мексиканских тонах.

  1. Valeriahill says:

    Оооо, уверена, это ооочень вкусно. Я люблю кукурузу в любом виде.

  2. says:

    Большое спасибо за рецепт! Очень оригинальный блюдо с вареной кукурузой.

  3. says:

    Интересный рецепт! Должно быть вкусно. Только настораживает перец чили, наверное очень остро получается, хотя сыр будет немного смягчать эту остроту.

  4. says:

    Спасибо за рецепт,надо попробовать приготовить.

  5. светлана says:

    Какое интересное блюдо. Мы ни когда так не делали, просто отваривали и все очень понравилось. Блюдо возьму на заметку,как раз уже есть небольшие початки кукурузы, просто от любопытства распирает, наверное завтра попробую, что бы не забыть. Спасибо ребятки за такой рецепт ;-)

  6. says:

    Кукурузу люблю, но в таком рецепте еще не ел, думаю очень даже ничего!

  7. Кирилл says:

    На день пораньше бы прочитать статью и была бы у меня вкусная кукуруза))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by