Pomidoryi v sobstvennom soku 581x640 Консервированные помидоры в собственном соку.Чтобы заготовить консервированные помидоры в собственном соку, берем: помидоры, 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока, 1/4 стакана натертого корня хрена, 250 г сладкого перца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли.

 

 

Итак, консервирование помидоров в собственном соку.

Болгарский перец моем, очищаем от плодоножек и семян и дважды пропускаем через мясорубку.

Отбираем помидоры средней спелости, моем их, обсушиваем и укладываем в банку.

Перезрелые же помидоры хорошо моем, измельчаем и доводим до кипения. Когда помидоры станут совсем мягкими, протираем их через сито. В полученный сок-пюре (должно получиться 2,5 литра) кладем сахар и соль, хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Когда сок закипит, тотчас кладем хрен, чеснок и подготовленный перец.

Этой горячей смесью заливаем помидоры в банке, стерилизуем и укупориваем.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Помидоры с мятным соусом.
  2. Быстрые малосольные помидоры с кукурузой.
  3. Печеные помидоры.
  4. Помидоры, фаршированные в стиле паэлья.
  5. Консервированные жареные грибы с морковью.

6 Responses to Консервированные помидоры в собственном соку.

  1. says:

    Спасибо за рецепт!

  2. Sofia Kurpin says:

    Спасибо! Хорошие рецепты пригодятся всегда!

  3. says:

    Мы очень любим такие помидоры!

  4. Надежда says:

    Сегодня у многих помидорчики готовятся на сайтах.

  5. Ирина says:

    Каждый год так консервируем, получается очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by