recommend 26 2 Запеченная картошка по шведски

kartofel prazdnichnyiy foto1 Запеченная картошка по шведскиЧтобы у нас получилась запеченная картошка по-шведски, берем столько средних картофелин, сколько поместится в один слой на сковороде или противне. Также понадобятся: сливочное масло, соль, перец, чеснок, сыр и растительное масло.

Итак, готовим картофель по-шведски.

Картофель очищаем и режем на тоненькие ломтики, но не до конца, а так, чтобы картофелина как бы оставалась целой. Для этого ее можно перед нарезкой вложить в столовую ложку, которая будет служить ограничителем.

Чтобы придать картофелине устойчивость, бочок с противоположной стороны можно чуть срезать.

Затем каждый ломтик аккуратно отгибаем и вкладываем кусочек холодного сливочного масла, сыр или чеснок (выдавленный или тонко нарезанный) - как больше нравится.

Далее устанавливаем подготовленный картофель на слегка смазанный маслом противень (сковороду), солим, перчим, можно посыпать тертым сыром.

Запекаем в духовке до золотисто-коричневого цвета. При этом каждая запеченная картошка раскроется.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Запеченная картошка по шведскиvk mini Запеченная картошка по шведскиfb mini Запеченная картошка по шведскиbuzz mini Запеченная картошка по шведскиlj mini Запеченная картошка по шведскиmoymir mini Запеченная картошка по шведскиyaru mini Запеченная картошка по шведскиliru mini Запеченная картошка по шведскиblogger mini Запеченная картошка по шведски

Пообщаться со мной:

twitter full Запеченная картошка по шведскиvk full Запеченная картошка по шведскиfb full Запеченная картошка по шведскиmoymir full Запеченная картошка по шведски

Related posts:

  1. Осетрина запеченная «под шубой»
  2. Запеченная цветная капуста
  3. Картофель в мундире с начинкой
  4. Семга, запеченная с укропом.
  5. Крестьянский вкусный завтрак

10 Responses to Запеченная картошка по-шведски

  1. Анна says:

    Какая вкуснятина, у меня уже слюнки текут. На выходных обязательно приготовлю.

  2. Сергей says:

    слов нет, одни слюнки.

  3. Игорь says:

    Спасибо, обязательно попробую картофель по-шведски.

  4. Нельзя на ночь глядя про такую вкуснотищу читать, сразу просыпается аппетит :)

  5. Bulhak63 says:

    Вот такой картофель я бы сейчас оценил лично!

  6. Natabul says:

    Как интересно- спасибо за еще один рецепт вкуснейшего картофеля.

  7. Елена says:

    Забираю ваш картофель по-шведски в свое меню! Очень понравился рецепт!

  8. Галина says:

    Хороший рецепт Картофель по-шведски.Спасибо,обязательно попробую.

  9. Все, чуть слюной не захлебнулась!

  10. Алена Чайка says:

    Приготовление картофеля по-шведски меня заинтересовало, хотя картофелем не увлекаемся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow