Kambala tushenaya s yablokami 640x365 Камбала, тушеная с яблокамиЧтобы у нас получилась камбала тушеная с яблоками, берем: 600 г филе камбалы, 4 зеленых яблока, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. белого сухого вина, 1/2 стакана сметаны, 4 головки репчатого лука, 1 ст.л. пшеничной муки, 3 ст.л. сливочного масла, 100 г растительного масла, соль по вкусу, лимон, зелень и маслины.

Очищаем яблоки от кожуры и семян и кладем их в смазанный маслом сотейник. Сверху укладываем нарезанный кольцами лук (2 шт.) и кусочки рыбы. Наливаем воду, добавляем немного соли, вино, лимонный сок и тушим до готовности.

Готовую рыбу вынимаем. Бульон увариваем и добавляем в него сметану и соль по вкусу.

Нарезаем кольцами оставшиеся 2 луковицы, панируем в муке и обжариваем в растительном масле.

При подаче на стол наша тушеная рыба поливается соусом из яблок и оформляется луком фри, зеленью, нарезанным лимоном и маслинами.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Рыба тушеная с овощами
  2. Камбала в кляре
  3. Форшмак из сельди с яблоками
  4. Пшенная каша с яблоками и медом
  5. Овсяная каша с яблоками

6 Responses to Камбала, тушеная с яблоками

  1. says:

    Спасибо за хороший рецепт

  2. says:

    Не пробовала еще камбалу, спасибо за рецепт!

  3. says:

    Да, камбала это вкусно. Завтра же поеду на рынок и прикуплю, да приготовлю.

  4. says:

    Как вкусно выглядит! Будет время, надо будет попробовать приготовить!

  5. says:

    Отличный рецепт!

  6. says:

    Отличный рецепт! Не думал я, что из камбалы и яблок можно приготовить такое вкусное блюдо.Спасибо за информацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by