kabachki v gorshochke 300x204 Кабачки в сливочно грибном соусе.Чтобы приготовить кабачки в горшочке, берем: кабачки - 4 шт., шампиньоны - 700 г, морковь - 3 шт., 33%-е сливки - 1,5 стакана, репчатый лук - 3 шт., 0,5 пучка зелени укропа, 1 ст.л. муки, растительное масло, соль и перец.

Лук мелко режем и слегка обжариваем. Зелень мелко рубим.

Мелко режем шампиньоны и обжариваем их на растительном масле. Добавляем подготовленный лук, доливаем немного воды и припускаем на медленном огне.

Затем всё заливаем сливками, добавляем рубленную зелень и муку, солим, перчим и тушим еще 10 минут.

Морковь и кабачки нарезаем кубиками, укладываем в горшочки и заливаем приготовленным соусом. Ставим в разогретую духовку и тушим наши кабачки под соусом 30 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Кухня без мяса, вегетарианское питание, самые полезные продукты питания

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Кабачки, запеченные с макаронами.
  2. Грибы в белом соусе “Ужин лесника”.
  3. Рыбные зразы под сливочно-винным соусом.
  4. Кабачки, фаршированные креветками.
  5. Рыба в соусе “Томро”.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>