Gribnaya ikra 564x640 Икра из грибов соленых.Чтобы у нас получилась эта икра из грибов, берем: 2 головки репчатого лука, 300 г соленых грибов, 2 ст.л. растительного масла, 1-2 дольки чеснока, соль, перец и зелень укропа.

 

 

Итак, приготовление грибной икры.

Очищенный лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на масле.

Грибы мелко рубим, соединяем с луком и вместе тушим 5-10 минут. Примерно за 2 минут до окончания тушения добавляем давленный чеснок, соль и перец.

Перед подачей на стол нашу икру из грибов украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Паштет из фасоли и грибов
  2. Салат из грибов с сыром «Фета» и помидорами
  3. Салат из квашеной капусты и маринованных грибов
  4. Блюдо из грибов с чесноком
  5. Соус из грибов

5 Responses to Икра из грибов соленых.

  1. светлана says:

    эх грибочки -вкуснотища

  2. says:

    Какая страница аппетитная. И рецепт как раз по сезону

  3. says:

    Просто и со вкусом. Спасибо!

  4. Альберт says:

    Оригинальный рецепт! Честно говоря,впервые слышу про такой.

  5. says:

    Спасибо, я грибы люблю, но вот я почему то не помню соленных грибов все больше жаренные или маринованные. Ну я как тринадцатилетний подросток еще не делаю заготовок или закупок, по этому приходится довольствоваться родительскими вкусами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by