Zimniy holodnyiy fruktovyiy sup 622x640 Фруктовый холодный супСчитается, что зимний суп просто обязан быть горячим и сытным. В принципе это справедливо, но только отчасти, поскольку зимой вполне можно есть и холодный суп (например, такой как богатый витаминами холодный фруктовый суп). Что в самом деле важно, так это простота его приготовления, ведь, войдя на кухню с мороза, готовить также внимательно и виртуозно, как весной и осенью, вряд ли получится. icon wink Фруктовый холодный суп

А чтобы приготовить холодный фруктовый суп, берем: 1 л осветленного яблочного сока, 2 очень спелых киви, 500 г фейхоа, 2 большие спелые мягкие груши, горсть светлого изюма джамбо, 2-3 ст.л. темного рома и кумкваты для украшения.

Изюм на 2 часа замачиваем в роме.

Все фрукты (очищенные и произвольно нарезнные) смешиваем с подготовленным изюмом (вместе с жидкостью) и заливаем яблочным соком. Затем блендером (основной насадкой) взбиваем эту смесь до более-менее однородного состояния.

Раскладываем наш фруктовый холодный суп по тарелкам и украшаем нарезанными тонкими кружочками кумкватами.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Фруктовый холодный суп :
"Гимнастика для ленивых."

 
ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

No related posts.

5 Responses to Фруктовый холодный суп

  1. says:

    Думаю, что такой суп очень кстати будет 2 января, когда организму так надо какие то легкие блюда, после все ночного обжорства.

  2. says:

    Надо будет попробовать, спасибо за рецепт!

  3. says:

    Действительно, войдя на кухню с мороза, готовить также внимательно и виртуозно, как весной и осенью, вряд ли у нас получается. А вкуснятины хочется. Мне понравилась простота его приготовления. Аппетитно.

  4. Татьяна says:

    Прекрасные рецепты. Беру на вооружение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by