Gorohovaya kasha 640x616 Гороховая кашаЧтобы у нас получилась гороховая каша, берем: 1 стакан сухого гороха, 4 ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука и соль.

Итак, как варить гороховую кашу.

Для этого сначала горох промываем и на 10 часов замачиваем в горячей воде. Затем отбрасываем его на дуршлаг, выкладываем в кастрюлю и вливаем свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь и варим, пока горох полностью не разварится.

Лук чистим, мелко нарезаем и в течение 4-х минут обжариваем в разогретом растительном масле. Затем в сковороду с луком добавляем разварившийся горох и перемешиваем. После этого наша вкусная гороховая каша прогревается еще 5 минут и подается на стол.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Гороховая каша :
"Зевота."

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Пшенная каша с творогом
  2. Манная молочная каша с морковью
  3. Овсяная каша с яблоками
  4. Рисовая каша с фруктами
  5. Бубертс – латышская манная каша на молоке

4 Responses to Гороховая каша

  1. Станислав says:

    Люблю гороховую кашу, ем всегда. Спасибо за рецепт.

  2. says:

    Суп гороховый готовлю, а кашу никогда не пробовала. Обязательно приготовлю.

  3. says:

    Благодарю Вас за такой чудесный рецепт гороховой каши.

  4. says:

    Давно мечтаю попробовать гороховую кашу. И тут увидел Ваш рецепт. Готовится не очень долго. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by