golubcy sladkie Голубцы сладкие (южный вариант)Чтобы приготовить эти голубцы в виноградных листьях, берем: 300 г риса, 300 г моркови, 200 г свеклы, 200 сливочного масла, 200 г яблок, 100 г чернослива, 50 г изюма, 200 г абрикосов, около 1 стакана сахара и виноградные листья (по потребности). Фрукты для отвара.

Виноградные листья ошпариваем.

Готовим фарш. Для этого отвариваем рис до полуготовности, прибавляем нарезанные стружкой вареную свеклу и морковь, сырые яблоки, чернослив и абрикосы. Можно добавить инжир. Всё это смешиваем, добавляем сахар и сливочное масло.

Заворачиваем приготовленный фарш в виноградные листья. Складываем в сотейник, смазанный жиром, и заливаем отваром фруктов (яблоки, груши, виноградный сок, сок ягод и т.д.). Варим наши вкусные голубцы на малом огне до готовности.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Голубцы с рыбой
  2. Голубцы с овощами
  3. Овощные голубцы с грибами в микроволновке.
  4. Морковно-цитрусовые сладкие шарики
  5. «Мешочки» из капусты с грибами

10 Responses to Голубцы сладкие (южный вариант)

  1. says:

    Обязательно попробую сладкие голубцы, очень интересный рецепт.

  2. says:

    Отлично, нашла оригинальный рецепт, теперь моих домашним в выходные будет чем порадовать. Спасибо

  3. says:

    Вот это да! Ни как не представлял себе ГОЛУБЦЫ, и вдруг, сладкие… Попробуем обязательно. Спасибо.

  4. says:

    Мне нравятся голубцы, но вот как-то все с мясом и рисом привыкли, не представляю сладкие голубцы

  5. says:

    Интересное блюдо. Надо попробовать. Спасибо за рецептик!

  6. says:

    Интересное сочетание продуктов – непременно попробую приготовить сладкие голубцы по Вашему рецепту.

  7. Светлана says:

    Ух ты! У нас в Молдове голубцы – это национальное блюдо. Но вот о сладких голубцах еще не слышала. Обязательно попробую!

  8. Светлана Журавлева says:

    Первый раз встречаю такой рецепт! Обязательно попробую.

  9. says:

    Да, такое блюдо по мне. Никто, конечно из моих мужчин сладкие голубцы есть не будет, но попробовать стоит! Спасибо.

  10. says:

    Интересный рецепт.Приготовлю,когда найду виноградные листья. Они не всегда бывают в продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake