recommend 26 2 Фаршированные яйца

YAytsa farshirovannyie 510x640 Фаршированные яйцаЧтобы у нас получились фаршированные яйцаберем: 10 яйц, 2-3 ст.л. оливкового майонеза, 50 г оливок без косточек, 50 г зеленой фасоли, 1/2 головки репчатого лука, 100 г консервированного красного перца, 100 г сливочного сыра, 2 веточки укропа, 1/2 слабосоленой сельди, 2-3 веточки петрушки и цедру 1-го лимона; а для украшения: слабосоленый лосось, креветки, редис, оливки, свежие и соленые огурцы, любую зелень.

Итак, для приготовления этого блюда из яиц сначала яйца отвариваем вкрутую, обдаем холодной водой и чистим. Затем каждое яйцо разрезаем на две ровные половинки: вдоль или поперек (как больше нравится icon smile Фаршированные яйца ). Желтки вынимаем, а белки складываем в миску и накрываем пищевой пленкой.

Желтки разминаем вилкой в однородную массу, добавляем майонез и перемешиваем. Можно на основе этой заправки сделать разные фарши для яиц. Для этого просто добавляем мелко нарубленные овощи, морепродукты, сельдь и т.п. Например:

Фарш зеленого цвета. Для его приготовления чистим и мелко шинкуем лук, после чего 4 минуты обжариваем его в разогретом растительном масле. Фасоль моем, отрезаем кончики и отвариваем до мягкости. Смешиваем с луком и измельчаем в блендере или протираем через сито. Добавляем 2-3 ст.л. желтковой массы, солим, перчим и перемешиваем.

Розовый фарш. Очень мелко рубим оливки и консервированный красный перец. После этого смешиваем с 2-3-мя ст.л. желтковой массы.

Чтобы приготовить фарш желтого цвета, смешиваем цедру лимона и 50 г сливочного сыра. Добавляем измельченную зелень укропа, 2-3 ст.л. желтковой массы и тщательно перемешиваем.

Мелко рубим филе сельди, добавляем измельченную зелень петрушки, оставшийся сыр, 2-3 ст.л. желтковой массы и перемешиваем.

Наполняем половинки яичных белков при помощи кулинарного пакета разными видами фарша, сверху раскладываем небольшие кусочки рыбы, овощей и т.д. и украшаем фаршированные яйца веточками зелени.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Фаршированные яйца :
"Курение (эксперимент)."

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Фаршированные яйцаvk mini Фаршированные яйцаfb mini Фаршированные яйцаbuzz mini Фаршированные яйцаlj mini Фаршированные яйцаmoymir mini Фаршированные яйцаyaru mini Фаршированные яйцаliru mini Фаршированные яйцаblogger mini Фаршированные яйца

Пообщаться со мной:

twitter full Фаршированные яйцаvk full Фаршированные яйцаfb full Фаршированные яйцаmoymir full Фаршированные яйца

Related posts:

  1. Яйца фаршированные рыбой
  2. Помидоры, фаршированные сыром и шпинатом
  3. Фаршированные шампиньоны
  4. Перцы фаршированные капустой
  5. Фаршированные кальмары под томатным соусом

6 Responses to Фаршированные яйца

  1. Михаил says:

    Ваш рецепт навеял на меня ностальгию, о детстве часто родители делали такого плана угощение. Спасибо за интересный рецепт.

  2. samadhi says:

    супер, спасибо…

  3. Дарья says:

    тоже недавно делала фаршированные яйца, очень вкусно получается.

  4. как много разных вариантов можно придумать :-)

  5. Sergey says:

    Интересная статья и вкусные рецепты. Удачи сайту.

  6. Фаршированные яйца – это очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow