recommend 26 2 Дорадо в духовке с начинкой из шпината

Dorada s nachinkoy iz shpinata 640x589 Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаДорада ("золотистая") - это испанское название морского леща, который в изобилии обитает в теплых морях, в т.ч. и в Средиземном. Названа эта рыба так за золотистый цвет чешуи. Но "золотой" ее делает не только это: она довольно легко ловится, при этом отличается нежным и вкусным мясом и малым количеством костей. А чтобы у нас получилась дорадо в духовке с начинкой из шпината, берем: 2 небольшие дорады, 2 пучка шпината, 2 яйца, 200 г сливочного сыра, 2 ст.л. хрена и соль; а для гарнира: 2 сладких перца, 2 отваренных вкрутую яйца, 1 лимон, 100 г сметаны и сливочное масло для обжаривания.

Сначала небольшим острым ножом рыбу очищаем от чешуи. Затем вдоль хребта делаем два глубоких разреза, раздвигаем руками мясо и вынимаем хребет вместе со спинным плавником, при помощи ножниц отделяя его от реберных костей. Вынимаем внутренности и тщательно моем рыбу внутри и снаружи. После этого выкладываем ее на разделочную доску, открываем жаберные щели и ножницами вырезаем жабры.

Шпинат перебираем, моем, обсушиваем и измельчаем. Яйца взбиваем миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавляем сливочный сыр. В миске смешиваем измельченный шпинат, взбитые яйца с сыром, хрен и солим по вкусу.

Подготовленную рыбу кладем на брюшко и через разрез на спинке фаршируем получившейся смесью. Затем каждая фаршированная рыба заворачивается в пергамент или фольгу и выкладывается на противень. Запекаем фаршированную дорадо в духовке, разогретой до 1800 С, в течение 20 минут.

Перцы моем, освобождаем от плодоножки и семян и нарезаем брусочками по 5-6 см длиной. В сковороде разогреваем сливочное масло и в течение 5 минут обжариваем перцы до мягкости. Солим по вкусу. Яйца чистим, измельчаем, в миске смешиваем со сметаной и солим.

На стол наша фаршированная рыба подается очень горячей с обжаренными перцами, яично-сметанным соусом и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Очередное видео (посмотри и задумайся):
"Как наших детей зомбируют наши же СМИ и американские мультики."

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаvk mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаfb mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаbuzz mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаlj mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаmoymir mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаyaru mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаliru mini Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаblogger mini Дорадо в духовке с начинкой из шпината

Пообщаться со мной:

twitter full Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаvk full Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаfb full Дорадо в духовке с начинкой из шпинатаmoymir full Дорадо в духовке с начинкой из шпината

Related posts:

  1. Треска в духовке в вине и сметане
  2. Картофельные пирожки с начинкой
  3. Рыба в сметане
  4. Рыба, запеченная с апельсином
  5. Осетрина запеченная «под шубой»

2 Responses to Дорадо в духовке с начинкой из шпината

  1. Рыба моя слабость. Спасибо за рецепт, по случаю воспользуюсь обязательно. Желаю успеха.

  2. Судя по рецепту, должно быть очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow