Brusketta s meksikanskoy salsoy Брускетта с мексиканской сальсойТрадиционная брускетта - это зажаренный ломоть хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный перцем и солью. Брускетта также часто подается с различными пастами и сальсой.

А чтобы у нас получился соус сальса по-мексикански, нужно взять: 500 г помидоров, 1/4 стакана нарезанных черных маслин, 1-2 головки красного репчатого лука, 1/4 стакана острого перца, 1 ст.л. красного винного уксуса, 2 ч.л. рубленого орегано, соль и перец.

Помидоры моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Чистим и мелко нарезаем лук. Тщательно удаляем семена у острого перца и мелко его рубим.

Смешиваем помидоры, лук, маслины, острый перец, молотый перец, орегано, уксус и соль. При желании перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом.

На стол этот соус сальса по-мексикански подаем, выложив на брускетту.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Соус сальса: еще три рецепта
  2. Жареный лосось с клубничной сальсой
  3. Сальса из помидоров.
  4. Помидоры с мятным соусом.
  5. Рис по-мексикански с бобами

10 Responses to Брускетта с мексиканской сальсой

  1. says:

    Для любителей острых ощущений :)

  2. says:

    Большое спасибо за брускетту! Очень вкусно! Аппетитно!

  3. says:

    Намечается вечеринка на улице, как раз рецептик кстати!

  4. says:

    А я думала, что сальса это танец.Спасибо.

  5. Ирина says:

    Очень «аппетитно» описано, захотелось приготовить.

  6. Алена Чайка says:

    Брускетта с мексиканской сальсой будет очень острой, но приготовлю!

  7. Людмила says:

    Отличная брускетта! Очень аппетитно выглядит!

  8. says:

    Спасибо за рецепт. Отлично подойдет для летнего фуршета.

  9. Олег says:

    Выглядит все очень просто и привлекательно. Надо попробовать :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by