Brauni s viski 577x640 Брауни с вискиЧтобы приготовить брауни с виски, берем: 150 г горького (60-70%) шоколада, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 170 г коричневого сахара, 50 г нежареного очищенного фундука, 130 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл виски, взбитые сливки, мороженое и ягоды для украшения.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем масло, размешиваем до однородного состояния и остужаем.

В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром в светлую пену, добавляем просеянную муку и перемешиваем. Орехи рубим ножом и слегка подрумяниваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шоколад с маслом смешиваем с тестом, добавляем виски и орехи. Затем тесто выкладываем в застеленную пергаментом прямоугольную форму размером примерно 25х25 см и тщательно разравниваем. Выпекаем около 40 минут в разогретой до 1800 С духовке. При этом очень важно не пересушить наш шоколадный брауни - внутри он должен оставаться слегка кремообразным.

Нарезать брауни лучше уже остывшими: в горячем виде они могут крошиться. На стол подаем с ягодами, взбитыми сливками или шариком сливочного мороженого.

Приятного аппетита!

Очередное видео на десерт icon wink Брауни с виски :
"Шоколадные бисквиты."

 
ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Блинчики с начинкой по-шотландски
  2. Грушевый пирог с шоколадом
  3. Грушевый торт с граппой
  4. Торт с черносливом и арманьяком
  5. Вкусный торт с хурмой и коньяком

4 Responses to Брауни с виски

  1. says:

    Прекрасное блюдо. Спасибо за рецепт.

  2. says:

    какая роскошь! уверена, это очень вкусно!У Вас замечательный сайт! Столько полезных секретов раскрываете!))

  3. Анатолий says:

    Отличное лакомство к новогоднему столу!

  4. says:

    Должно быть очень вкусно, спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by