blinuy s pripekom Блины с картофельным припёком.Чтобы приготовить блины с припеком, берем - для теста: 5 ст.л. муки, 0,5 л молока, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, соль. Для припёка: картофель - 5 шт, 1 яйцо, сметану - 3 ст.л, 1,5 ст.л. сливочного масла и соль.

 

 

Яйцо взбиваем, добавляем молоко, соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто.

Картофель очищаем, отвариваем. Далее его нужно истолочь, добавить яйцо, масло, сметану, соль. Хорошенечко вымешиваем.

Полученный припёк выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду, затем заливаем тестом для блинов. Выпекаем наши вкусные оладьи, как обычные блины.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Блины манные.
  2. Овсяные блины
  3. Сдобные гречневые блины.
  4. Фламбе – блины по-французски.
  5. Золотистые блины со свежим ревенем, клубникой и фисташками.

2 Responses to Блины с картофельным припёком.

  1. says:

    Я так обычно из яблок делаю, а вот с картошки не пробовала.
    Беру себе в копилку рецептов

  2. Саша says:

    Обожаю блины с картофели спасибо за статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by