bliny ryba Блины с рыбой, яйцами и рисомЧтобы у нас получились блины с рыбой, яйцами и рисом, нам понадобится для теста: 0,5 кг муки, 0,5 л молока, 2-3 яйца, соль (по вкусу), растительное масло (для жарки); а для начинки: 500-600 г рыбы (желательно, чтобы рыба была разных сортов и пожирней), 50-100 г риса, 2 головки репчатого лука, 1-2 яйца.

Итак, готовим фаршированные блины.

Муку просеиваем, добавляем молоко, яйца, соль и хорошенько перемешиваем. Должна получиться однородная масса консистенции жидкой сметаны.

Разогреваем сковороду, слегка смазываем маслом. Вливаем небольшое количество теста так, чтобы оно хорошо растекалось при поворотах сковороды. Выпеченные блинчики складываем стопкой.

Рыбу поджариваем, отделяем мясо от костей, пропускаем через мясорубку, прибавляем припущенный в масле репчатый лук, мелко нарезанные вареные яйца и отварной рис и перемешиваем.

Приготовленные блинчики начиняем этим фаршем и жарим наши блины с рыбой, рисом и яйцами до готовности.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Вкусные голубцы с рыбой
  2. Салат из сельди с рисом
  3. Грибы с яйцами и сыром
  4. Крабы по-сиамски с рисом.
  5. Фламбе – блины по-французски.

9 Responses to Блины с рыбой, яйцами и рисом

  1. says:

    Блины, фаршированные рыбой, еще не пробовала!

  2. says:

    Чудесные блинчики. Сразу есть захотелось. Пора готовить.

  3. Александр says:

    Очень аппетитные блинчики!

  4. says:

    Как раз вчера напекла блинов. Ели так, не фаршированные. :) Спасибо за интересный рецепт. Как раз вовремя!

  5. says:

    очень вкусные блинчики спасибо за рецепт.

  6. Владимир says:

    Блинчики с любым наполнением вкуснотище , а вот в таком исполнении обязательно нужно попробовать

  7. Виталий says:

    Очень люблю блинчики, но с такой начинкой ещё не пробовал, спасибо за рецепт.

  8. says:

    Спасибо за аппетитный рецепт блинов, фаршированных рыбой.Вкусно,быстро,доступно.Удачи!

  9. says:

    Ну, вот, кушать захотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by