www.the village.ru1 Апельсиновый пуншКак готовить пунш апельсиновый? На десять порций нашего апельсинового пунша берем: 3 стакана горячего черного чая, 0,5 л белого рома, 200 г сахара, сок одного лимона и сок 5-и апельсинов.

Итак, приготовление пунша апельсинового.

Смешиваем лимонный и апельсиновый соки в высокой посуде. В эту смесь медленно и при постоянном помешивании высыпаем сахар. Помешиваем до полного растворения сахара.

Далее полученную смесь соков вливаем в горячий чай и добавляем ром.

Теперь наш апельсиновый пунш подогреваем, не доводя до кипения, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ЗАПОЛНИ ФОРМУ И ПОЛУЧАЙ АНОНСЫ НОВИНОК К СЕБЕ НА E-MAIL
 

Подпишись на обновления сайта! Узнавай о новинках первым!

Введи свой e-mail:

 

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Вегетарианская кухня, здоровое питание, вкуснятина

Понравилось? Поделись с друзьями:

Пообщаться со мной:

Related posts:

  1. Пунш в малине.
  2. Как приготовить пунш из клюквы.
  3. Апельсиновый напиток
  4. Апельсиновый быстрый десерт
  5. Флан апельсиновый

9 Responses to Апельсиновый пунш

  1. says:

    Давно не пил пунш.

  2. says:

    замечательный солнечный напиток

  3. says:

    Это очень вкусно, спасибо!

  4. Ксана says:

    Забавный рецепт, согревающий ;)

  5. says:

    Благодарю за оригинальный рецепт

  6. says:

    А без рома вкусно будет?

  7. says:

    Я всегда говорю, если ингредиенты качественные, то и результат будет хорош. Это хороший напиток.

  8. says:

    Очень вкусный и полезный рецепт, особенно в холод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

powered by