12 Май 2011, Author: Гулия, 11 Comments

Пенсионерки стали грозой хулиганов.

Categories: Это интересно
Tags:: видео, здоровый образ жизни, полезные советы
recommend 26 2 Пенсионерки стали грозой хулиганов.

babushka karatistka Пенсионерки стали грозой хулиганов.Чем заняться пенсионерке? У этих дам такого вопроса больше не возникает. Три вечера в неделю они, бросив все свои домашние дела, проводят в спортзале, где обучаются японскому боевому искусству - айкидо. И это несмотря на то, что всем им уже за 60.

для просмотра нажмите на треугольник в центре или в левом нижнем углу

Подпишись, получи в подарок брошюру "Как правильно выбирать продукты питания" + полный перечень добавок с маркировкой "Е" и узнай, как оставаться активным и здоровым долгие годы, следуя всего лишь нескольким простым правилам:

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

http://kuhnja-bez-mjasa.ru - Кухня без мяса, вегетарианское питание, самые полезные продукты питания

2leep.com

Понравилось? Поделись с друзьями:

twitter mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.vk mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.fb mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.buzz mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.lj mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.moymir mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.yaru mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.liru mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.blogger mini Пенсионерки стали грозой хулиганов.

Пообщаться со мной:

twitter full Пенсионерки стали грозой хулиганов.vk full Пенсионерки стали грозой хулиганов.fb full Пенсионерки стали грозой хулиганов.moymir full Пенсионерки стали грозой хулиганов.

No related posts.

11 Responses to Пенсионерки стали грозой хулиганов.

  1. Моя сестра живёт в Саяногорске. Она уже давно на пенсии, но продолжает работать. Но главное не это. Главное у них в городе есть кружок пенсионеров «Непоседы». Они там и выезды на природу устраивают, и театрализованные представления, и посиделки с чаем, и многое другое. Зачем им драться? Им и так времени на всё не хватает.

  2. Татьяна says:

    Я пенсионерка и в то же время не чувствую себя таковой.Нашла занятие интересное для себя.А вот боевые искусства меня как-то не увлекают.

  3. Ирина says:

    Да, и печально, что защитить пенсионерок некому. А может это хорошо, они заняты и востребованы? Это прибавляет им сил и бодрости.

  4. Алла says:

    Для всех людей, а для пенсионеров особенно, важно чувствовать себя нужным.

  5. Все это печально, когда пенсионерок защитить некому.

  6. Сергей says:

    Главное занятие, тогда нет времени думать о старости и здоровее будут. Молодцы.

  7. Ирина says:

    Молодцы! Кстати в Японии есть целое движение пенсионеров, которые выйдя на пенсию идут учиться, чтобы продолжить работу в новой специальности. И вовсе не потому, что денег не хватает, а потому, что не знают чем себя на пенсии занять

  8. Галина says:

    Пенсионерки теперь могут постоять за себя!

  9. Бурул says:

    Такие занятия пригодятся не только пенсионеркам.

  10. Лена says:

    Молодцы, бабули! Всем бы так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Wordpress snowstorm powered by nksnow